executeType

Indique s’il faut importer les nouvelles données dans le formulaire existant ou les fusionner dans la conception de formulaire initiale en vue d’obtenir un nouveau formulaire.

Syntaxe

Reference_Syntax.executeType = "import | remerge"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• import (par défaut)

• remerge

Importe les données dans le formulaire actif sans les fusionner dans la conception de formulaire.

• remerge

Fusionne les données du jeu connectionData dans la conception de formulaire. Le processus de fusion crée des sous-formulaires dynamiques (si nécessaire) selon les données renvoyées par le service Web.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Button1.resolveNode("#event.#execute").executeType = "remerge";

FormCalc

Button1.#event.#execute.executeType = "remerge"