letterSpacing

Définit la limite d’espacement.

Syntaxe

Reference_Syntax.letterSpacing ="[0..100]% | measurement"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

La limite d’espacement peut être l’une des valeurs suivantes :

• Une mesure absolue, exprimée en valeurs et unités numériques. Il n’est pas nécessaire de spécifier une unité pour la valeur zéro.

• Une mesure relative (à la largeur du cadratin de la police).

• Pourcentage correspondant au rapport de largeur du glyphe de la police pour le caractère d’espacement (U+0020). Si la police n’a pas de caractère d’espacement, le pourcentage est appliqué à la largeur du cadratin de la police.

Application

Version

XFA 2.8

Exemples

JavaScript

TextField1.font.letterSpacing = "10%";

FormCalc

TextField1.font.letterSpacing = "10%"