aspect

Indique le mode de mappage de l’image à la zone de contenu nominale du conteneur de l’image.

Syntaxe

Reference_Syntax.aspect = "fit | none | actual | width | height"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

fit (par défaut)

L’application met l’image à l’échelle proportionnellement à la taille maximale de la zone de contenu du conteneur.

none

L’application met l’image à l’échelle selon la taille de toute la zone de contenu du conteneur. Conséquence : des valeurs d’échelle différentes peuvent être appliquées aux coordonnées (X, Y) de l’image.

actual

Le rendu de l’image est généré à partir des dimensions stockées dans le contenu. La taille de la zone du conteneur n’a aucun impact sur les dimensions de l’image.

width

L’application met l’image à l’échelle proportionnellement à la largeur de la zone de contenu du conteneur. L’image peut se révéler plus longue ou plus courte que la zone de contenu.

height

L’application met l’image à l’échelle proportionnellement à la hauteur de la zone de contenu du conteneur. L’image peut se révéler plus large ou plus étroite que la zone de contenu.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

ImageField1.resolveNode("value.#image").aspect = "actual";

FormCalc

ImageField1.value.#image.aspect = "actual"