previous

Indique les contraintes relatives au maintien d’un objet de formulaire avec le conteneur précédent au sein d’une zone de contenu ou d’une page.

Syntaxe

Reference_Syntax.previous = "none | contentArea | pageArea"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• none (par défaut)

• contentArea

• pageArea

Il incombe à l’application de traitement de déterminer si un objet de formulaire est généré dans la même zone de contenu ou sur la même page que l’objet ou le sous-formulaire précédent. Aucune contrainte particulière n’est imposée.

• contentArea

• pageArea

L’objet de formulaire doit obligatoirement être généré dans la même zone de contenu que l’objet ou le sous-formulaire précédent.

• pageArea

L’objet de formulaire doit obligatoirement être généré dans la même page que l’objet ou le sous-formulaire précédent.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.keep.previous = "contentArea";

FormCalc

Subform1.keep.previous = "contentArea"