imagingBBox

Spécifie une région sur le support où le rendu peut être effectué à l’aide de quatre mesures séparées par des virgules correspondant aux axes x et y, à la largeur et à la hauteur.

Syntaxe

Reference_Syntax.bind = "none | x, y, width, height"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• none (par défaut)

• x, y, width, height

Un rendu peut être effectué sur toute la surface du papier.

• x, y, width, height

Le contenu du sous-formulaire ne peut pas être modifié par l’utilisateur. Un agent utilisateur doit comprendre que le sous-formulaire n’est qu’un conteneur temporaire lors des opérations de séquencement ; vous ne devez pas être autorisé à modifier le contenu de ce sous-formulaire. Le contenu du sous-formulaire peut toutefois être modifié indirectement, par exemple à l’aide d’opérations et de calculs de script.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.medium = "100, 100, 50, 50";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.medium = "100, 100, 50, 50"