oddOrEven

Indique si une page est paire ou impaire pour la pagination d’un jeu de pages.

Syntaxe

Reference_Syntax.oddOrEven = "any | odd | even"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• any (par défaut)

• odd

• even

Représente n’importe quelle page dans un document.

• odd

• even

Représente la première page dans un document et toutes les pages consécutives, indépendamment du numérotation de pages.

• even

Représente la deuxième page dans un document et toutes les pages consécutives, indépendamment du numérotation de pages.

Application

Version

XFA 2.5

Exemples

L’expression de syntaxe de référence varie selon l’objet à partir duquel elle est appelée.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.oddOrEven = "even";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.oddOrEven = "even"