pagePosition

Indique une position de la page dans un jeu de pages.

Syntaxe

Reference_Syntax.pagePosition = "any | first | last | rest | only"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• any (par défaut)

• first

• last

• rest

• only

Représente n’importe quelle page dans un jeu de pages consécutif.

• first

• last

• rest

• only

Représente la première page dans une séquence de pages consécutive.

• last

• rest

• only

Représente la dernière page dans une séquence de pages consécutive.

• rest

• only

Représente n’importe quelle page à l’exception de la première et de la dernière page dans une séquence de pages.

• only

Représente une séquence de page unique.

Application

Version

XFA 2.5

Exemples

L’expression de syntaxe de référence varie selon l’objet à partir duquel elle est appelée.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.pagePosition = "only";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.pagePosition = "only"