duplexImposition

Contrôle l’orientation de l’image de la page lors de l’impression des deux côtés.

La propriété duplexImposition n’est utilisée que si la propriété relation de l’objet pageSet est définie sur duplexPaginated.

Le paramètre pageSet de niveau supérieur contrôle l’imposition de toutes les pages recto verso du document

Syntaxe

Reference_Syntax.duplexImposition = "longEdge | shortEdge"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• longEdge (par défaut)

• Définit l’imposition de la conception de formulaire pour un document portrait lié le long du bord gauche ou un document paysage lié le long du bord supérieur.

• shortEdge

• Définit l’imposition de la conception du formulaire au plus petit côté.

Application

Version

XFA 3.1