scope

Contrôle l’intervention du sous-formulaire dans la liaison de données et les expressions de syntaxe de référence. Valide uniquement sur le sous-formulaire racine.

Par défaut, un sous-formulaire nommé prend part à la liaison de données et peut être référencé à l’aide d’une expression de syntaxe de référence. Cette propriété permet d’attribuer un nom à un sous-formulaire, mais ne joue aucun rôle dans la liaison de données et les expressions de syntaxe de référence.

Syntaxe

Reference_Syntax.scope = "name | none"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• name (par défaut)

• none

Si le sous-formulaire porte un nom, il prend part à la liaison de données et aux expressions de syntaxe de référence. Dans le cas contraire, il ne joue aucun rôle.

• none

Le sous-formulaire ne prend pas part à la liaison de données ni aux expressions de syntaxe de référence, même s’il porte un nom.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.scope = "none";

FormCalc

Subform1.scope = "none"