allowRichText

Indique si le texte est compatible avec les styles (ce qu’on appelle également du texte enrichi).

Remarque : la propriété allowRichText ne fait que transmettre les paramètres de style à l’interface de l’application. Quelle que soit sa valeur, elle n’empêche en aucun cas un utilisateur de saisir une annotation de texte normal, assortie d’attributs de style. Par exemple, quel que soit le paramètre défini pour cette propriété, un utilisateur peut taper :
        <b>hello</b>

Syntaxe

Reference_Syntax.allowRichText = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

0 (valeur par défaut)

Les styles de texte ne sont pas pris en charge. Il s’agit du paramètre défini par défaut lorsque l’objet textEdit ne contient pas d’objet exData.

1

Les styles de texte sont pris en charge. Il s’agit du paramètre défini par défaut lorsque l’objet textEdit contient un objet exData.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.resolveNode("ui.#textEdit").allowRichText = "1";

FormCalc

TextField1.ui.#textEdit.allowRichText = "1"