Préserver le format en texte enrichi lors de la copie de valeurs de champs

Cet exemple montre comment garder le format en texte enrichi de données de champs lorsque vous copiez des valeurs d’un champ à un autre.

TextField1 et TextField2 sont configurés pour Permettre des lignes multiples et afficher le format en texte enrichi.

Le bouton Copier texte enrichi permet de copier la valeur de TextField1, dont son format en texte enrichi, et de la coller dans TextField2.

Script pour le bouton Copier texte enrichi

Les valeurs de champ de texte enrichi sont stockées au format XML dans un objet enfant du champ contenant cette valeur. Le script suivant, situé sur l’événement click du bouton Copier texte enrichi, utilise la méthode saveXML pour stocker la définition XML de la valeur de texte enrichi. Par conséquent, les données XML sont chargées dans l’objet enfant correspondant de TextField2.

var richText = TextField1.value.exData.saveXML(); TextField2.value.exData.loadXML(richText,1,1);

Dans cet exemple, la valeur de texte enrichi est configurée pour écraser la valeur existante de TextField2. Pour ajouter les données de texte enrichi à la valeur actuelle de TextField2, ajustez le script comme suit :

var richText = TextField1.value.exData.saveXML();
    TextField2.value.exData.loadXML(richText,1,0);