Réinitialisation des valeurs du sous-formulaire actif

Cet exemple vous montre comment réinitialiser les valeurs d’un jeu de champs spécifique (et non de l’intégralité du formulaire). Pour ce faire, réinitialisez uniquement les champs dans l’objet de sous-formulaire requis.

Dans cet exemple, l’utilisateur peut cliquer sur le bouton d’effacement pour réinitialiser les valeurs du champ.

Pour afficher cet exemple de script et d’autres exemples, consultez le Centre des développeurs LiveCycle.

Script pour les valeurs qui s’affichent dans la colonne de gauche

Ecrivez le script suivant pour les valeurs qui s’affichent dans la colonne de gauche :

this.rawValue = this.parent.index + 1;

Pour réinitialiser les valeurs par défaut, ajoutez un événement click au bouton d’effacement. Vous avez besoin d’une expression de syntaxe de référence, car le détail est un sous-formulaire répété qui doit se refléter dans l’expression de syntaxe de référence. Par conséquent, il est facile de développer les paramètres resetData séparément.

var f1 = this.parent.somExpression + ".TextField2" + ",";
    var f2 = f1 + this.parent.somExpression + ".DropDownList1" + ",";
    var f3 = f2 + this.parent.somExpression + ".NumericField1";

// ...and pass the variable as a parameter.
    xfa.host.resetData(f3);