Erreurs communes

• Ne pas spécifier les données d’aperçu.

• Oublier que les données saisies dans l’onglet Aperçu PDF ne sont pas les données du formulaire. Lorsque vous enregistrez le formulaire au format PDF et que vous l’ouvrez dans Acrobat ou Adobe Reader, les données ne s’affichent pas.

• Prévisualiser le formulaire en tant que formulaire PDF statique au lieu d’un formulaire XML dynamique.

• Oublier d’autoriser la division du contenu en plusieurs pages.

• Placer un sous-formulaire avec enchaînement dans un sous-formulaire positionné.

• Ne pas savoir comment régler un sous-formulaire à répéter. L’option de répétition est désactivée lorsque le conteneur parent utilise la disposition positionnée.

• Redimensionner ou déplacer le contenu des conteneurs avec un contenu avec enchaînement.

• Imbriquer inutilement des sous-formulaires, particulièrement des sous-formulaires dotés d’un conteneur enfant.

• Supprimer des instances de sous-formulaire du modèle d’objet de document (DOM) au lieu de masquer le sous-formulaire.

• Ne pas utiliser la palette Rapport ou le débogueur de scripts JavaScript dans Acrobat (Ctrl+J) pour afficher les erreurs de script.