Raccourcis clavier usuels

Résultat

Action

Active ou désactive le mode Barre de menus.

Alt ou F10

Annule la tâche en cours ou ferme la boîte de dialogue ou le menu qui est ouvert.

Echap

Affiche le menu contextuel de l’élément sélectionné.

Maj+F10

Amène le curseur au début du texte de la ligne en cours

Accueil

Amène le curseur à la fin du texte de la ligne en cours

Fin

Amène le curseur à la fin du texte.

Ctrl+Fin

Amène le curseur au début du texte.

Ctrl+Origine

Ouvre la fenêtre d’Aide de Designer.

F1

Effectue une sélection (même fonction que le bouton principal de la souris).

Espace

Ouvre l’assistant de création de formulaires, par défaut. Ouvre la boîte de dialogue Créer (si vous avez désactivé l’option Afficher à la création de nouveaux documents, sous Assistant de création de formulaires, dans le panneau Assistants et conseils de la boîte de dialogue Options).

Ctrl + N