Menu de la palette Bibliothèque d’objets

Le menu de la palette Bibliothèque d’objets affiche les commandes permettant de manipuler les éléments de la palette. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Bibliothèque d’objets.

Masquer la palette
Masque la palette.

Réduire tout
Masque les objets dans les listes de la palette Bibliothèque d’objets.

Développer tout
Affiche les objets dans les listes de la palette Bibliothèque d’objets.

Afficher l’aperçu de l’objet
Affiche ou masque le panneau d’aperçu de l’objet sélectionné.

Zoom de l’aperçu > [%]
Affiche le facteur de zoom du panneau d’aperçu.

Ajouter un groupe
Ajoute une nouvelle catégorie à la palette Bibliothèque d’objets dans laquelle vous pouvez créer et stocker des objets.

Emplacement de la bibliothèque partagée
Affiche l’emplacement de la bibliothèque partagée.

Restaurer les objets par défaut pour tous les groupes
Lorsque cela est permis, rétablit tous les objets qui figuraient dans la palette Bibliothèque d’objets au moment de l’installation.