Menu de la palette Paragraphe

Le menu de la palette Paragraphe affiche les commandes qui permettent de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Paragraphe.

Masquer la palette
Masque la palette.

Menu de la palette Modification de la légende
[Le menu de la palette Modification du libellé affiche les commandes permettant d’utiliser la palette Paragraphe. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.
Remarque : Le menu de la palette Modification du libellé est disponible à condition de sélectionner la totalité de l’objet et de désactiver la commande Edition > Verrouiller le texte.

Modifier le libellé et la valeur
Applique les changements apportés à la fois au libellé et à la valeur de l’objet, dans la palette Police.

Modifier le libellé
Applique les changements apportés au libellé de l’objet, dans la palette Police.

Modifier la valeur
Applique les changements apportés à la valeur de l’objet, dans la palette Police.