Menu de la palette Bibliothèque de fragments

Le menu de la palette Bibliothèque de fragments affiche les commandes permettant de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Bibliothèque de fragments.

Masquer la palette
Masque la palette.

Ouvrir la bibliothèque de fragments
Affiche la boîte de dialogue Rechercher la bibliothèque de fragments dans laquelle vous pouvez sélectionner un dossier contenant les fragments dont vous avez besoin. Les fragments contenus dans le dossier s’affichent dans un panneau distinct de la palette.

Développer tout
Développe tous les panneaux afin d’afficher les fragments contenus dans chacun d’entre eux.

Réduire tout
Réduit tous les panneaux afin d’afficher seulement leur nom.

Affichage > Liste
Les panneaux affichent les noms des fragments.

Affichage > Détails
Les panneaux affichent les noms des fragments accompagnés des noms de fichiers de description correspondants.

Afficher l’aperçu du fragment
Affiche ou masque le volet de visualisation, lequel montre un aperçu du fragment sélectionné.