Importation des fichiers de modèles XForms

Vous pouvez importer des fichiers de modèles XForms dans Designer. Chaque fois que vous importez un fichier de modèle XForms, la boîte de dialogue Options d’importation de fichier s’affiche.

1. Choisissez Fichier > Ouvrir.

2. Dans la liste déroulante Type, sélectionnez Modèle XForms.

3. Recherchez le fichier à ouvrir, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

4. (Facultatif) Sélectionnez Incorporer les schémas intégrés pour incorporer un schéma dans le fichier XDP de sortie si un schéma est défini pour le document XForms.

5. (Facultatif) Dans la boîte de dialogue Définir le répertoire de travail, saisissez le chemin menant au dossier dans lequel vous souhaitez que Designer vérifie la présence de chemins de fichiers relatifs, comme les fichiers de données d’instance XML ou les fichiers de schéma XML, susceptibles d’être inclus dans le document XForms. Si vous omettez de spécifier ce dossier, le répertoire de travail par défaut correspond à l’emplacement dans lequel XForm est importé. Il ne s’agit pas de l’emplacement où les fichiers journaux ou les fichiers de données d’instances temporaires sont créés.

6. Dans la liste Générer le fichier journal, sélectionnez l’une des options suivantes :

• Si vous ne souhaitez pas générer un fichier journal pour capturer les messages de sortie de conversion, sélectionnez Ne pas consigner.

• Pour générer un fichier journal dans le dossier Temp de Windows, au sein du dossier Documents and Settings\[nom d’utilisateur]\Local Settings\Temp (Windows XP) ou Users\[nom d’utilisateur]\AppData\Local\Temp (Windows Vista), sélectionnez \TEMP\ConvertXF.log. Chaque fichier journal créé est précédé de ConvertXF et suivi d’un nombre unique (par exemple, ConvertXF38512.log).

7. Cliquez sur OK.

Remarque : Les formulaires ne prennent pas en charge un équivalent de l’événement xforms-valid. Tout script associé à l’événement xforms-valid n’est pas importé.