Pour configurer un champ de date pour d’autres langues

1. Dans le Panneau de configuration de Microsoft® Windows®, assurez-vous que les paramètres régionaux et linguistiques sont configurés pour la langue appropriée.

2. Dans Designer, faites glisser l’objet Champ Date/Heure sur la conception de formulaire à partir de la palette Bibliothèque d’objets.

3. Dans la palette Objet, sélectionnez l’onglet Champ et cliquez sur le bouton Modèles.

4. Tapez DD/MM/gYY dans le champ Modèle du panneau Affichage.

Pour les dates en thaï, utilisez par exemple les formats suivants :

• g affiche l’ère bouddhiste.

• gg affiche l’abréviation de l’ère bouddhiste en thaï.

• ggg affiche le nom complet de l’ère bouddhiste en thaï.

5. Dans le panneau Aperçu PDF, le champ Date/Heure et le calendrier ont l’aspect suivant :

Par exemple, la valeur du champ Date/Heure est 20/05/AD05.
    Par exemple, la valeur du champ Date/Heure est 20/05/AD05.