Touches de contrôle des palettes

Résultat

Action

Ouvre le menu de la palette.

Ctrl + Barre d’espacement

Ctrl + Barre d’espacement peut créer un conflit avec Microsoft Windows IMEA (système de saisie des caractères asiatiques) si ce dernier est configuré. Par défaut, Windows IMEA utilise le raccourci Ctrl + Barre d’espacement. Vous pouvez modifier l’affectation des touches de clavier pour IMEA dans Windows ou modifier le raccourci clavier du menu de la palette de Designer.

Rétablit la taille de la palette ancrée ou flottante.

Ctrl + Barre d’espacement, R

Déplace une palette.

Ctrl + Barre d’espacement, C

Appuyez sur les touches fléchées pour positionner la palette.

Appuyez sur Ctrl + Entrée pour mettre fin au déplacement sans ancrer la palette.

Appuyez sur Entrée pour mettre fin au déplacement et ancrer la palette. L’ancrage de la palette se produit si celle-ci est déplacée vers une zone d’ancrage. L’épaisseur du cadre de la palette change lorsque la palette pénètre dans une zone d’ancrage.

Appuyez sur la touche Echap pour quitter le mode de déplacement et ramener la palette à sa position d’origine.

Modifie la taille d’une palette.

Ctrl + Barre d’espacement, T

Appuyez sur les touches fléchées pour modifier la taille de la palette.

Appuyez sur Entrée pour terminer le dimensionnement.

Appuyez sur la touche Echap pour quitter le mode de dimensionnement et rétablir la taille d’origine de la palette.

Ancre une palette au dernier emplacement d’ancrage.

Ctrl + Barre d’espacement, A

Détache une palette et la place à la dernière position flottante.

Ctrl + Barre d’espacement, D

Ferme une palette.

Ctrl + Barre d’espacement, F