disposition du contenu (boîte de dialogue Assistant de création de tableaux)

Cette boîte de dialogue permet de créer un tableau contenant un nombre fixe de rangées et de colonnes de contenu ou un tableau avec un nombre variable de rangées de contenu et un nombre fixe de colonnes.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Insertion > Standard > Tableau > Créer un tableau à l’aide de l’assistant de création de tableaux > OK.

Contenu aux dimensions fixes
Crée un tableau dont le nombre de colonnes et de rangées de contenu correspond aux nombres (fixes) sélectionnés.

Nombre de colonnes
Ajoute le nombre de colonnes spécifié (20 au maximum).

Nombre de rangées de contenu
Ajoute le nombre de rangées de contenu spécifié (50 au maximum).

Rangées de contenu varient selon données
Crée un tableau dans lequel le nombre de rangées varie en fonction de la quantité nécessaire aux données.