Commandes (boîte de dialogue Personnaliser les barres d’outils)

Utilisez cette boîte de dialogue pour ajouter ou supprimer des commandes et des séparateurs à une barre d’outils. Vous pouvez également rétablir la configuration par défaut de la barre d’outils.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Personnaliser, puis cliquez sur Commandes.

Afficher
Affiche la liste des commandes sélectionnables comme boutons de la barre d’outils. Vous pouvez filtrer la liste par type de commande. Sélectionnez Toutes les commandes pour afficher toutes les commandes disponibles dans la liste.

Ajouter un outil à la barre d’outils
Cliquez pour ajouter la commande sélectionnée à la barre d’outils.

Ajouter un séparateur à la barre d’outils
Cliquez pour ajouter un séparateur à la barre d’outils. Les séparateurs sont utiles pour grouper des commandes courantes dans la barre d’outils. Pour supprimer un séparateur, sélectionnez-le, puis cliquez sur le bouton Supprimer l’outil de la barre d’outils.

Supprimer l’outil de la barre d’outils
Cliquez pour supprimer la commande ou le séparateur sélectionnés de la barre d’outils.

Barre d’outils
Indique la barre d’outils que vous êtes en train de modifier. La liste indique les boutons de la barre d’outils sélectionnée.

Rétablir la barre d’outils par défaut
Rétablit les boutons par défaut de la barre d’outils sélectionnée. Non disponible pour les barres d’outils créées par l’utilisateur.

Déplacer l’outil vers le haut
Cliquez pour déplacer la commande ou le séparateur sélectionnés vers le haut de la liste.

Déplacer l’outil vers le bas
Cliquez pour déplacer la commande ou le séparateur sélectionnés vers le bas de la liste.