Ouvrir, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour ouvrir une conception de formulaire existante. Vous pouvez ouvrir des documents de différents formats. Une fois ouverts dans Designer, les documents sont convertis au format de fichier XDP.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Ouvrir.

Rechercher dans
Indique l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer un fichier ou un dossier.

Nom du fichier
Affiche le nom du fichier. Le système crée le nom au moment de l’enregistrement du modèle.

Fichiers de type
Dresse la liste des types de fichiers que vous pouvez ouvrir.