Polices manquantes, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner une police de substitution pour les polices non disponibles sur l’ordinateur. Une fois que vous avez sélectionné les polices de substitution ou accepté la valeur par défaut, le document s’affiche avec ces polices.

Cette boîte de dialogue s’affiche lorsque vous ouvrez un formulaire contenant des polices qui ne sont pas installées sur votre ordinateur.

Substitution de polices
Toutes les polices manquantes sont répertoriées.

Changer de police de substitution
Si vous ne souhaitez pas utiliser la police proposée par défaut, cliquez sur ce bouton pour en sélectionner une autre.

Remplacer définitivement les polices non disponibles
En sélectionnant cette option, les polices de substitution disponibles que vous spécifiez remplaceront de manière permanente toute autre police.

A afficher uniquement si aucune substitution n’est définie pour les polices
Affiche la boîte de dialogue Polices manquantes si aucune substitution n’est définie pour une ou plusieurs polices.