Paramètres du service XSLT Transformation

Le service XSLT Transformation (XSLTService) permet aux processus d’appliquer des transformations XSLT (eXtensible Stylesheet Language Transformations) aux documents XML.

Pour plus d’informations sur le service XSLT Transformation, voir le Guide de référence des services.

Le paramètre ci-dessous est disponible pour le service XSLT Transformation.

Factory Name :
nom complet de la classe Java à utiliser pour exécuter des transformations XSLT. Si aucune valeur n’est spécifiée, la fabrique par défaut configurée dans la machine virtuelle Java exécutant le serveur LiveCycle est utilisée.