Implémentation de l’interface AuditProvider

Pour consigner des événements client

1. startLogClientEvent

public void startLogClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {...}
  2. logClientEvent : chaque fois qu’un événement serveur est généré, cette API est appelée. Cet événement accepte EDCContext et AuditRecordBO.

public void logClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {...}
    Remarque : AuditRecordBO est un tableau contenant les données des clients à l’origine des événements. Par exemple, entries[i]. getClientIPAddress();
  3. endLogClientEventpublic

void endLogClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {System.out.println("endLogClientEvent");}

Pour consigner des événements serveur

Pour consigner le serveur :

1. StartLogServerEvent

public void startLogServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}
  2. logServerEvent : appelé pour les événements serveur et accepte EDCContext et AuditRecordBO.

public void logServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}
  3. endLogServerEvent

public void endLogServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}

L’exemple de code pour l’implémentation de l’interface AuditProvider est disponible dans le fichier SampleCode-AuditSPI.zip.