Activation du contrôle externe

Utilisez Workbench pour la déployer sur le serveur Document Server.

1. Dans la console d’administration Rights Management, accédez à Configuration > Server Configuration > Manual Configuration.

2. Exportez le fichier config.xml.

3. Ouvrez le fichier config.xml dans un éditeur, puis, dans le nœud ServerSettings, saisissez le nom du DSC comme valeur de la clé ExternalAuditProvider.

4. Enregistrez et importez le fichier config.xml.

5. Redémarrez le serveur Document Server pour que les modifications prennent effet.