Paramètres du service d’approvisionnement mobile

Le service d’approvisionnement mobile (Mobile Provisioning) est un service utilisé par LiveCycle Mobile.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de LiveCycle Mobile, voir Configuration de LiveCycle Mobile.

Les options suivantes contrôlent le comportement des applications clientes mobiles :

Time to Live :
durée, en secondes, pendant laquelle ce profil d’approvisonnement est valide et mis en mémoire cache sur le client. La valeur par défaut est 86 400 (24 heures). Lorsqu’une application client entre en synchronisation avec le serveur et que le délai spécifié a expiré, l’application client demande un nouveau profil d’approvisionnement à partir du serveur.

Encryption :
indique si vous souhaitez chiffrer les données stockées sur le périphérique mobile.

Forms Application :
active la fonction Forms dans les applications clientes mobiles. Lorsque cette option est sélectionnée, les utilisateurs peuvent ouvrir des formulaires et initier des processus à partir de leurs appareils mobiles.

Tasks Application :
active la fonction Tasks dans les applications clientes mobiles. Lorsque cette option est sélectionnée, les utilisateurs peuvent accéder à leurs listes de tâches et accomplir les tâches à partir de leurs appareils mobiles.

Content Services Application :
active la fonction Content Services dans les applications clientes mobiles. Cette fonction n’est disponible que pour iOS. Lorsque cette option est sélectionnée, les utilisateurs d’iPhone et d’iPad peuvent accéder à des fichiers stockés sur le serveur WebDAV de l’entreprise.

Offline Support :
permet aux utilisateurs de continuer à utiliser les applications clientes mobiles même lorsqu’ils ne sont pas connectés au serveur (par exemple, lorsqu’il n’y a pas de couverture réseau ou en mode avion). Les utilisateurs doivent également activer la prise en charge hors connexion sur leurs appareils mobiles. Cette fonction est disponible pour les appareils Android et iOS. Par défaut, cette fonction est désactivée.
Remarque : si la prise en charge hors connexion a été activée, puis que vous la désactivez, les profils de provisionnement des autres utilisateurs sont mis à jour immédiatement, ou dès qu’ils sont en ligne. Si un utilisateur travaille hors ligne, toutes les tâches en attente sont renvoyées vers la liste Tâches et tous les éléments en file d’attente, y compris les formulaires en attente, les tâches et les formulaires contenant des erreurs de validation, sont supprimés de la file d’attente.

Android :
autorise les périphériques Android à se connecter au serveur.

Apple iOS :
autorise les iPhone et iPad à se connecter au serveur.

AIR :
autorise les périphériques exécutant des applications à partir d’Adobe AIR® à se connecter au serveur.

BlackBerry :
autorise les périphériques BlackBerry à se connecter au serveur.

Android Microsoft Exchange ActiveSync Required :
spécifie si le gestionnaire de stratégie Microsoft Exchange ActiveSync (EAS) doit être installé et activé sur les périphériques Android. Lorsque cette option est sélectionnée, EAS doit être appliqué sur le périphérique Android. Lorsque cette option n’est pas sélectionnée, aucune vérification n’est effectuée, bien que les autres configurations soient appliquées.

Android Minimum Pin Length :
les périphériques Android doivent comporter un paramètre global imposant la longueur du code PIN ou du mot de passe. Disposer d’un code PIN de la longueur spécifiée n’est pas suffisant. La longueur du code PIN doit être imposée par le système de manière à ce que les utilisateurs ne puissent pas supprimer ni réduire le code PIN ultérieurement. La valeur par défaut est 4.

Android Maximum Password Retries before Wipe :
les périphériques Android comportent un paramètre global qui formate le système après un certain nombre de tentatives de mot de passe non valide. Ce paramètre global doit être activé et égal ou inférieur à la valeur spécifiée ici. La valeur par défaut est 5.

Android Wipe on Removal :
spécifie ce qui se produit lorsqu’une violation de la stratégie se produit sur un périphérique Android. Lorsque cette option est sélectionnée, le compte est supprimé. Si elle n’est pas sélectionnée, le mot de passe stocké du compte et les données mises en cache sont supprimés. Aucune tentative de synchronisation n’est possible jusqu’à ce que l’utilisateur ait réglé le problème de violation de la stratégie.