Règles de composition

FrameMaker définit les règles de composition pour un texte en chinois ou en coréen dans les tables Kumihan du fichier MIF (consultez le manuel en ligne Référence MIF pour plus d’informations). La spécification Kumihan définit la règle de saut de ligne et les règles d’espacement inter-caractères pour les caractères japonais. FrameMaker a implémenté des règles similaires pour les documents chinois et coréens.

Césure asiatique
Une règle permettant d’empêcher certains caractères de débuter une nouvelle ligne ou de terminer une ligne est définie dans la table Kumihan. Vous pouvez personnaliser la table Kumihan en modifiant la table dans MIF. Consultez la section Tables Kumihan dans le manuel en ligne Référence MIF.
Paramètres d’espacement pour les caractères de ponctuation asiatiques
Les paramètres d’espacement pour les caractères de ponctuation asiatiques, crochets, etc. sont définis dans la zone de texte Ponctuation asiatique des Propriétés asiatiques de la Configuration de paragraphes.
Espacement entre mots occidentaux/asiatiques et espacement entre caractères asiatiques
Ces paramètres peuvent être définis dans Propriétés asiatiques de la Configuration de paragraphes.

Pour plus d’informations sur les paramètres d’espacement et de ponctuation, consultez le Guide de l’utilisateur FrameMaker.