Importation de variables d’un document à un autre

Découvrez comment importer des variables d’un document à l’autre dans Adobe FrameMaker.

Introduction

Les variables d’un document sont utilisables dans le document dans lequel elles ont été créées (variables utilisateur) ou modifiées (variables utilisateur et système).

Vous pouvez rendre ces modifications accessibles à d’autres documents en important les définitions des variables.

Importation d'une variable d'un document à l'autre

Pour importer des variables d’un document à un autre, procédez comme suit :

1. Ouvrez le document contenant les définitions de variables que vous devez rendre accessibles dans un ou plusieurs autres documents.

2. Ouvrez le document dans lequel vous souhaitez importer les définitions de variables depuis le document source.

Si vous utilisez un livre FrameMaker, vous pouvez sélectionner tous les documents du livre dans lequel vous souhaitez importer les définitions.

3. Sélectionnez Fichier > Importer > Formats. La boîte de dialogue Importer des formats s’affiche.

4. Dans la boîte de dialogue Importer des formats, cliquez sur Tout désélectionner, sélectionnez les définitions de variable, puis cliquez sur Importer.

Important: Si les documents de destination contiennent des variables utilisateur avec les mêmes noms que le document source, les définitions de variables utilisateur sont remplacées. En outre, si les définitions des variables système dans le document source sont mises à jour, les définitions des variables correspondantes dans les documents de destination sont remplacées.