Conversion de variables en texte

Découvrez comment créer des variables utilisateur dans Adobe FrameMaker.

Vous pouvez convertir des variables dans un document Adobe FrameMaker en texte. La variable convertie devient un texte modifiable.

Vous pouvez convertir :

Pour convertir une variable, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Variables, cliquez sur Convertir en texte.

La boîte de dialogue Convertir les variables en texte apparaît.

Figure 1. Boîte de dialogue Conversion des variables
    Boîte de dialogue Convertir des variables en texte dans Adobe FrameMaker

2. Choisissez si vous souhaitez convertir uniquement la variable actuellement sélectionnée dans le document en texte modifiable, toutes les occurrences d’une variable d’un certain type, toutes les occurrences de variables balisées avec un élément précis, ou toutes les occurrences de toutes les variables.

3. Cliquez sur le bouton Convertir.