Mise à jour des maquettes et pages courantes

Vous pouvez modifier le modèle de zone de texte sur plus d’une maquette, puis mettre à jour toutes les pages courantes correspondantes en une étape. Toutefois, si vous modifiez l’aspect des colonnes sur une page courante, vous devez mettre à jour la maquette correspondante avant de pouvoir mettre à jour les autres pages courantes qui utilisent cette maquette.

Avant de mettre à jour des pages courantes, FrameMaker détermine si l’aspect des colonnes de ces pages est différent de leur maquette. Lorsque certaines pages contiennent des personnalisations, vous devez spécifier si vous souhaiter les conserver.

Mise à jour des pages courantes avec les modifications de la maquette

1. Après avoir modifié les maquettes, affichez les pages courantes.

2. Si un message d’alerte s’affiche, indiquez si vous souhaitez conserver ou supprimer les formats personnalisés, puis cliquez sur Continuer. Si vous conservez les formats personnalisés, FrameMaker met à jour ces pages courantes avec les graphiques et le texte d’arrière-plan de la maquette, mais ne met pas à jour les modèles de zone de texte.

Mise à jour d’une maquette avec des pages courantes modifiées

1. Choisissez Format > Mise en page > Mise à jour aspect des colonnes. Un message vous demande de confirmer la maquette et les pages courantes à mettre à jour.

2. Cliquez sur Mettre à jour.

3. Si un message d’alerte s’affiche, indiquez si vous souhaitez conserver ou supprimer les personnalisations de mise en page sur les pages à mettre à jour, puis cliquez sur Continuer.