Mise à jour et modification des index

Découvrez comment mettre à jour et modifier les index appartenant à un livre ou formant un document autonome dans FrameMaker.

Dans ce sujet

Introduction

Un index peut rapidement devenir obsolète. A la première révision d’un index, vous pouvez être amené à apporter certaines modifications, par exemple si certaines entrées n’utilisent pas le même type de rédaction ou si vous décidez de modifier l’organisation d’autres entrées.

Pour modifier les entrées d’un index, vous devez modifier les paragraphes ou les marqueurs correspondants dans le document source, avant de régénérer l’index. Si vous effectuez les modifications directement dans l’index, elles seront perdues lors de la régénération de celui-ci.

Si vous corrigez une erreur directement dans une table des matières, elle réapparaîtra lors de la prochaine génération, car elle existe toujours dans le paragraphe source. Pour la corriger de façon définitive, vous devez modifier le texte du marqueur dans le document source, puis régénérer l’index.

Mise à jour d’un index appartenant à un livre

Pour mettre à jour un index appartenant à un livre :

1. Modifiez le document source selon vos besoins.

2. Dans la fenêtre du livre, choisissez Edition > Mettre à jour le livre.

3. Déplacez les listes à mettre à jour dans la liste de sélection Générer ; assurez-vous que l’option Générer la table des matières, Listes et Index est sélectionnée, plus cliquez sur Mettre à jour.

Ajout ou suppression d’éléments figurant dans un index appartenant à un livre

Pour ajouter ou supprimer des éléments figurant dans un index appartenant à un livre :

1. Sélectionnez l’index généré dans la fenêtre de livre.

2. Choisissez Edition > Préparer un index standard (ou Préparer un index de type).

3. Déplacez les éléments d’une liste à l’autre selon vos besoins. Cliquez sur Définir.

4. Cliquez sur Mettre à jour.

Mise à jour d’un index constituant un document indépendant

1. Modifiez le document source selon vos besoins.

2. Dans le document source, choisissez la commande (par exemple, Index standard) dans le menu Insérer, puis sélectionnez Oui à l’invite de création d’un document indépendant.

3. Déplacez les éléments d’une liste à l’autre selon vos besoins.

4. Cliquez sur OK.