Formatage d’une liste ou d’un index à l’aide d’un modèle

Découvrez comment formater une liste ou un index généré avec un modèle dans Adobe FrameMaker.

Lorsque vous générez une liste ou un index pour la première fois (sans utiliser de modèle), la liste ou l’index reprend la mise en page du document source ou du premier document non généré du livre et affiche les entrées de la même manière. Vous pouvez modifier la mise en page et les formats dans la liste ou l’index après sa génération, comme pour tout autre document. Lorsque vous régénérez le fichier, les modifications sont conservées.

1. Copiez le modèle dans le dossier du document source en utilisant le même nom de fichier que la liste ou l’index.

2. Générez la liste ou l’index.

Tip: Vous pouvez également utiliser l’option Fichier > Importer > Formats pour importer des formats de modèle. Régénérez ensuite la liste ou l’index afin que toute modification de l’enchaînement de texte spécial s’affiche dans le fichier généré.