Création de modèles pour la modification de paramètres de balises conditionnelles

Découvrez comment créer des modèles pour modifier les paramètres des balises conditionnelles dans FrameMaker.

Si vous modifiez souvent la vue de documents conditionnels dans un livre, vous trouverez sans doute utile d’avoir un modèle pour chaque vue. Vous pourrez ainsi modifier la vue de tous les fichiers du livre simultanément en important les paramètres de balises conditionnelles de l’un des modèles dans le fichier livre.

Si vous souhaitez modifier la vue d’un seul document contenant des balises conditionnelles, il est plus pratique de modifier les paramètres Afficher/Masquer du document.

1. Définissez un modèle de base pour le document conditionnel en affichant toutes les conditions et leurs indicateurs. Vous importerez les paramètres des balises conditionnelles depuis ce modèle avant de modifier un document.

2. Définissez un modèle pour chaque combinaison de conditions que vous souhaitez visualiser. Utilisez ces modèles pour visualiser ou imprimer une version du document à la fois. Vous pouvez également utiliser le modèle pour modifier les définitions de variables exclusives à une vue.