Modification du modèle de fichiers texte

1. Modifiez un document afin qu’il contienne les formats et paramètres souhaités. Par exemple, vous pouvez placer des en-têtes et pieds de pages, un Catalogue de paragraphes et des graphiques de maquette dans le document modèle.

2. Supprimez tout le texte sur les pages courantes.

3. Cliquez dans la zone de texte vide de la page 1 et attribuez-lui l’étiquette du style de paragraphe à utiliser pour tout le texte du document. Le modèle par défaut utilise le style de paragraphe « Body ».

4. Enregistrez le document à l’aide du fichier txttmplt se trouvant dans le dossier fminit de FrameMaker.