Modification du modèle de documents types

1. Modifiez un document afin qu’il contienne les formats et paramètres souhaités. Laissez les maquettes vides et ne créez pas de maquettes personnalisées.

2. Supprimez toutes les zones de texte des maquettes gauche et droite (même si un document est défini au format recto uniquement). Si le document est uniquement recto, choisissez Format > Mise en page > Pagination, sélectionnez Recto-verso, puis cliquez sur Définir. Sélectionnez ensuite les zones de texte sur la maquette et supprimez-les.

3. Sélectionnez Format > Document > Supprimer des pages et supprimer toutes les pages de corps.

4. Enregistrez le document à l’aide du fichier personnalisé se trouvant dans le dossier fminit de FrameMaker. (Lorsque vous choisissez Nouveau > Document Adobe FrameMaker dans le menu contextuel d’un dossier ou sur le bureau, fichier Shellnew.fm est utilisé.)