Interprétation des messages d’erreur des livres

Découvrez l’interprétation de divers messages d’erreur dans les livres dans Adobe FrameMaker.

Le journal des erreurs du livre répertorie toutes les erreurs intervenant lorsque vous appliquez une commande à un livre. En outre, la plupart des messages d’erreur contiennent des liens hypertexte afin que vous puissiez cliquer directement sur le message d’erreur du journal pour la localiser.

Références croisées non résolues

Le journal des erreurs du livre répertorie tous les fichiers qui contiennent des références croisées non résolues.

Paramètres Afficher/Masquer incohérents, usage incohérent des indicateurs de condition ou Indicateurs de condition incohérents

Le fichier mentionné contient des paramètres de texte conditionnel qui diffèrent de ceux du fichier précédent du livre. Vous pouvez modifier les paramètres dans chaque fichier (à l’aide de la commande Insérer > Balises conditionnelles) ou mettre à jour les paramètres simultanément dans l’ensemble du livre. Pour ce faire, modifiez les paramètres dans un fichier, puis utilisez la commande Fichier > Importer > Formats pour appliquer les paramètres à l’ensemble du livre.

Caractéristiques de numérotation incohérentes

Les caractéristiques de numérotation spécifiées dans le composant sont différentes de celles du livre. Les caractéristiques de numérotation du livre remplacent celles du document. Voir Numérotation des documents et des pages.

Paramètres de couleur incohérents

Le fichier mentionné contient des paramètres de séparation de couleurs ou des définitions de couleurs différents de ceux du fichier précédent dans le livre.

Ouverture du fichier impossible

Le journal des erreurs du livre indique si le fichier a été enregistré sous un ancien format, s’il utilise des polices indisponibles ou si le fichier est introuvable. Pour plus détails sur ce problème, ouvrez le fichier pour afficher le message d’alerte.

Livre incohérent

Le contenu des fichiers générés, le nombre de pages ou les références croisées ont été modifiés lors de la génération et de la mise à jour du livre. Par exemple, si un livre contient une liste de marqueurs et une liste alphabétique de marqueurs et que les deux listes comportent des liens hypertexte, le nombre de marqueurs croît à chaque génération des fichiers. Dans ce cas, déplacez l’une des listes générées hors de la liste de sélection Inclure lorsque vous utilisez à nouveau la commande Générer/Mettre à jour.

Paramètres de limites d’éléments incohérents

Dans un livre structuré, les limites d’éléments sont affichées dans certains fichiers du livre mais pas dans d’autres. Rectifiez ces paramètres dans chacun des fichiers afin de rétablir la cohérence.