Résolution des références croisées

Découvrez comment résoudre les références croisées dans Adobe FrameMaker lorsqu’un marqueur a été supprimé ou que la référence ID et l'ID ne concordent pas.

Dans ce sujet

Résolution d’une référence croisée lorsqu’un marqueur a été supprimé

1. Ouvrez le conteneur Références croisées, sélectionnez Filtre > Références > Référence croisée non résolue. Vérifiez que le nom de fichier correct est sélectionné. Le panneau montre toutes les références croisées non résolues.

2. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Supprimez la référence croisée si vous n’en avez pas besoin.

• Si FrameMaker trouve une référence croisée de paragraphe non résolue, cliquez deux fois dessus pour afficher la boîte de dialogue Référence croisée, puis indiquez une source différente. Cliquez sur Remplacer.

• Si FrameMaker trouve une référence croisée localisée non résolue, insérez un nouveau marqueur de référence croisée dans le texte source. Sélectionnez le nouveau marqueur dans la boîte de dialogue Référence croisée. Cliquez sur Remplacer.

Résolution d’une référence croisée dont la valeur d’ID et la valeur de Référence ID ne concordent pas

Pour les documents structurés, changez la valeur d’ID ou la valeur de Référence ID pour que les deux valeurs concordent.

Les attributs d’ID sont souvent en lecture seule de sorte que vous devrez probablement modifier l’attribut de Référence ID.