Ajout, modification ou suppression de marqueurs et de types de marqueurs

Découvrez comment ajouter, modifier ou supprimer des marqueurs et des types de marqueurs et copier un type de marqueur d’un document à l’autre dans FrameMaker.

Dans ce sujet

Introduction

Vous pouvez créer vos propres types de marqueurs et les utiliser dans les listes ou index comme tout autre type de marqueur.

Une fois que vous avez créé un nouveau type de marqueur, il peut être partagé avec d’autres documents et livres.

Modification ou suppression d’un marqueur

Pour modifier ou supprimer un marqueur :

1. Sélectionnez le marqueur (ou l’élément) que vous souhaitez supprimer, puis procédez de l’une des façons suivantes :

• Cliquez sur l’icône Supprimer dans le panneau Marqueurs.

• Cliquez sur le bouton Supprimer le marqueur dans le panneau Marqueurs.

2. Sélectionnez le marqueur (ou l’élément) que vous souhaitez modifier, changez le texte dans le panneau Marqueurs, et cliquez sur l’icône Modifier du marqueur.

Ajout ou suppression d’un type de marqueur personnalisé

Pour ajouter ou supprimer un type de marqueur personnalisé, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Insérer > Marqueur, puis Modifier dans la liste déroulante Type de marqueur.

2. Entrez un nouveau nom et cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez également sélectionner un nom dans la liste déroulante. Cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur Terminé.

Tip: Vous pouvez également utiliser la fenêtre du livre pour modifier les marqueurs personnalisés. Sélectionnez les documents appropriés et appuyez sur Echap+e+m+t.

Copie d’un type de marqueur d’un document à un autre

Pour copier un type de marqueur d’un document à un autre, procédez comme suit :

Changement de nom du type de marqueur

Pour renommer un type de marqueur, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Insérer > Marqueur, puis Modifier dans la liste déroulante Type de marqueur.

2. Choisissez le type de marqueur à renommer dans la liste déroulante. Cliquez sur Modifier.

3. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour renommer les marqueurs spécifiés, entrez le nouveau nom dans la zone de texte En.

• Pour renommer les marqueurs spécifiés avec le nom d’un autre type de marqueur, choisissez le nouveau type de marqueur dans la liste déroulante En.

4. Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Terminé.