Importation de fichiers PDF

Un fichier PDF importé dans un document FrameMaker est traité comme un graphique. Les pages du fichier PDF sont importées une à une. Il est possible d’afficher et d’imprimer les couleurs quadri et les tons directs.

Il se peut que les graphiques utilisant la transparence ne s’impriment pas correctement sur les imprimantes PostScript de niveau 1 ou non PostScript.

1. Définissez l’emplacement du graphique.

2. Sélectionnez Fichier > Importer > un fichier.

3. Sélectionnez le fichier PDF à importer et cliquez sur Importer.

4. Si le fichier contient plusieurs pages, vous devez indiquer le numéro de la page concernée dans la boîte de dialogue Sélectionner une page PDF. Utilisez le curseur pour afficher une image miniature de la page souhaitée, puis cliquez sur Sélectionner.