Importation de fichiers Microsoft Excel

Découvrez comment importer des fichiers Microsoft Excel (XLS et XSLX) dans Adobe FrameMaker.

Vous pouvez importer des documents Microsoft Excel portant l’extension XLS ou XSLX dans les documents FrameMaker.

Si le document Microsoft Excel à importer est enregistré au format Classeur Excel 97-2003, utilisez le filtre Microsoft Excel ou Microsoft Excel 2016. S’il est au format Microsoft Excel 2016, servez-vous uniquement du filtre Microsoft Excel 2016.

1. Cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez insérer le fichier et sélectionnez Fichier > Importer > Fichier.

2. Indiquez le fichier à importer, sélectionnez Importer par référence ou Copier dans le document, puis cliquez sur Importer.

Suivant le document que vous importez, le filtre Microsoft Excel ou Microsoft Excel 2016 est sélectionné dans la boîte de dialogue Type de fichier indéterminé.

3. Cliquez sur le bouton Convertir. La boîte de dialogue Importation d’enchaînement de texte par copie ou Importation d’enchaînement de texte par référence s’affiche.

4. Dans la zone Enchaînement à importer, sélectionnez l’option Enchaînement de page courante ou Enchaînement de page de référence.

5. Dans la zone Formatage de l’enchaînement importé, sélectionnez l’une des options suivantes :

• Pour sélectionner l’option supprimant les sauts de page manuels et autres formats personnalisés, cliquez sur Utiliser les formats du document en cours.

• Pour convertir le contenu importé en texte simple, en vue de son insertion dans le document, cliquez sur Convertir en texte simple.

• Pour insérer le contenu importé dans le document en conservant son format d’origine, cliquez sur Conserver le format de la source.

6. Dans la boîte de dialogue Importation d’enchaînement de texte par référence, sélectionnez l’une des options suivantes dans la zone Mise à jour de l’enchaînement importé :

• Pour mettre à jour automatiquement l’enchaînement importé, cliquez sur l’option Automatique.

• Pour mettre à jour manuellement l'enchaînement importé, cliquez sur Manuelle.

7. Cliquez sur Importer.