Utilisation des dictionnaires personnels et de site

Découvrez comment créer un dictionnaire personnel et utiliser un dictionnaire de site dans Adobe FrameMaker.

Créer un dictionnaire personnel

Pour créer un dictionnaire personnel, procédez suit :

1. Placez des mots, avec un tiret à chaque point de césure, dans un document. Entrez comme première ligne dans le document : <MakerDictionary 3.0>

2. Sélectionnez Fichier > Enregistrer au format. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le document, sélectionnez un dossier et définissez un nom de fichier. Dans la liste déroulante Type, sélectionnez Texte seulement et cliquez sur Enregistrer.

3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer en tant que texte, sélectionnez Mettre un retour chariot : Uniquement entre les paragraphes et cliquez sur Enregistrer.

Modification des dictionnaires locaux

Vous pouvez spécifier un dictionnaire local différent pour chacun de vos projets. Par ailleurs, vous pouvez modifier directement votre dictionnaire local.

Si vous utilisez Adobe FrameMaker en réseau, le dictionnaire local est probablement géré par un administrateur système.

Spécifiez le dictionnaire de site dans le fichier maker.ini dans une section [Dossiers]. Le paramètre par défaut est :

SiteDictionary=dict\site.dct
CAUTION:
Faites preuve de prudence lors de la modification du fichier maker.ini.