Modification du sens du texte dans un tableau

Découvrez comment modifier le sens du texte dans un tableau Adobe FrameMaker.

Par défaut, le texte dans un tableau hérite du sens (gauche à droite (GàD) or droite à gauche (DàG)) du document actif. Cependant, vous pouvez modifier le sens de chaque tableau dans le document.

Pour modifier le sens d’un tableau dans Adobe FrameMaker, procédez comme suit :

1. Cliquez dans le tableau.

2. Sélectionnez Tableau > Format > Configuration de tableaux et ouvrez l’onglet Sens.

3. Sélectionnez le sens dans la liste déroulante Sens.

4. Pour modifier le sens du texte dans le tableau sélectionné, cliquez sur Appliquer.

Sinon, pour modifier la sens du texte dans tous les tableaux du format de tableau actuel, sélectionnez Mettre à jour le style.