Modification des transformations XSL

Apprenez à associer les fichiers de transformation à votre application XML dans FrameMaker.

Une fois que vous avez créé une transformation, vous pouvez associer le fichier de transformation à une ou plusieurs applications XML dans le fichier structapps.fm.

1. Dans la vue WYSIWYG, sélectionnez Structure > Définition d’application > Modifier les définitions d’application globales.

2. Dans une application structurée, recherchez l’élément<TransformationFile> et indiquez le nom et le chemin du fichier de transformations.

Recherche de l’élément fichier de transformation et spécification du chemin et du nom du fichier de transformations dans la Vue de la structure

3. Enregistrez le fichier StructApps.fm et sélectionnez Structure > Définition d’application > Lire les définitions d’application.

Maintenant, vous pouvez choisir de générer le fichier de sortie à l’aide de la transformation de l’application concernée.