Création de transformations XSL

Apprenez à créer des transformations XSLT dans Adobe FrameMaker.

Note: Assurez-vous de passer à la vue XML avant d’effectuer cette procédure.
  1. Sélectionnez XSLT > Gérer la transformation.

Boîte de dialogue Gérer les transformations dans la vue XML de FrameMaker

2. Dans la boîte de dialogue Gérer les transformations :

Pour utiliser le fichier de transformation par défaut, sélectionnez Fichier de transformation par défaut, puis cliquez sur Nouveau.

Pour créer un fichier de transformation, sélectionnez Fichier de transformation, puis cliquez sur Nouveau.

Note: Si vous disposez déjà d’un fichier de transformation, cliquez sur le bouton Parcourir, puis sélectionnez-le.
  3. Cliquez sur Nouveau.

4. Dans la boîte de dialogue Nouvelle transformation, spécifiez les informations suivantes, puis cliquez sur Enregistrer sous pour créer un fichier de transformation :

Note: Si vous avez sélectionné un fichier de transformation existant à l’étape 1 à l’aide du bouton Parcourir, enregistrez la nouvelle transformation dans le fichier de transformation sélectionné.
    1. Nom de la transformation : nom pour le paramètre de transformation.

2. Utilisation : vous pouvez sélectionner un fichier XSL ou choisir d’utiliser les instructions de traitement (PI) dans le fichier XML.

3. Processeur : SAXON, XALAN, ou tout autre analyseur enregistré avec FrameMaker.

4. Sortie : paramètres relatifs au fichier de sortie, tels que l’emplacement de l’enregistrement, le suffixe, ainsi que la manière d’ouvrir le fichier de sortie.