Transformations spécifiques à une application

Apprenez à utiliser des XSLT spécifiques à une application dans Adobe FrameMaker.

1. Avec un fichier XML actif dans la vue XML, dans la barre d’outils XSLT, sélectionnez Transformation dans la liste déroulante Choisir.

2. Dans la boîte de dialogue Choisir la transformation, sélectionnez Applications structurées.

Transformation spécifique à l’application dans la boîte de dialogue Gérer les transformations

3. L’application concernée, telle que spécifiée dans structapps.fm, est sélectionnée dans la liste déroulante et les transformations pertinentes apparaissent dans le champ Transformations.

4. Dans Transformations, sélectionnez la transformation que vous souhaitez utiliser pour générer la sortie, puis cliquez sur OK.

5. Dans la barre d’outils XSLT, cliquez sur Exécuter.

FrameMaker génère la sortie hypertexte et affiche le fichier.