Copie de valeurs d’attributs

Apprenez à copier une valeur d’attribut d’un élément à un autre.

Vous pouvez utiliser le Presse-papiers pour copier et coller les valeurs d’attribut d’un élément vers un autre. Si vous collez des valeurs dans un élément pour lequel aucun attribut correspondant n’a été défini, les attributs ne sont pas valides. Aucune valeur d’attribut d’ID n’est collée afin de préserver les références croisées relatives à un élément.

Si vous copiez un attribut depuis un autre document, il arrive que cet attribut n’ait pas de définition dans le document actuel.

1. Sélectionnez l’élément ayant les valeurs d’attribut que vous voulez copier, et sélectionnez Modifier > Couper (spécial) > Valeurs d’attribut. Toutes les valeurs d’attribut associées à l’élément sont alors copiées dans le Presse-papiers.

2. Sélectionnez un autre élément, puis choisissez Modifier > Coller.

Pour supprimer un attribut indéfini copié d'un autre document, sélectionnez l'élément avec l'attribut indéfini, ouvrez la boîte de dialogue Attributs, sélectionnez l’attribut et cliquez sur Supprimer l’attribut. Dans la boîte de dialogue suivante, retirez l’attribut de l’élément en cours ou de tous les éléments qui possèdent également l’attribut.