Test d’un tableau de relations avec l’option Enregistrer au format PDF

Apprenez à tester la sortie d’un tableau de relations avec l’option Enregistrer au format PDF dans Adobe FrameMaker.

Pour tester la sortie après la création d’un tableau de relations dans un mappage DITA, vous pouvez utiliser l’option Enregistrer au format PDF de FrameMaker.

1. Vérifiez que le mappage DITA est sélectionné.

2. Sélectionnez Fichier > Enregistrer au format PDF.

3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le document, sélectionnez un emplacement de sortie, cliquez sur Enregistrer.

La sortie PDF du mappage DITA affiche les sections Liens associés pour les rubriques que vous incluez dans les cellules des tableaux de relations du mappage DITA.

Note: La fonctionnalité Enregistrer au format PDF est utilisée dans cette section à titre d’exemple. Vous pouvez également publier le mappage DITA aux formats de sortie disponibles dans la fonction Publication multicanaux de FrameMaker.

Les rubriques apparaissent dans le même ordre que celui que vous avez spécifié dans les cellules de la ligne du tableau.

En outre, la section Rubriques associées n’inclut pas la rubrique actuelle. Prenons l’exemple de tableau de relations suivant :

Figure 1. Tableau de relations dans la vue Document
Tableau de relations dans la vue Document dans FrameMaker

La section Liens associés s’affiche :

Elle n’affiche pas la rubrique Enregistrer sous (en cours).