Publication DITA

Apprenez à générer une sortie pour votre contenu DITA avec Adobe FrameMaker, à l’aide des processus de publication.

Dans ce sujet

Enregistrer au format PDF

La fonction Enregistrer au format PDF de FrameMaker permet de générer une rubrique DITA ou un mappage DITA (y compris un plan d’ouvrage) au format PDF. La sortie PDF qui est créée utilise l’affichage de la vue WYSIWYG. En d’autres termes, les règles de formatage d’applications structurées appliquées à la rubrique ou au mappage sont générées au format PDF.

Pour créer une sortie PDF d’une rubrique DITA, sélectionnez Fichier > Enregistrer au format PDF.

Si vous utilisez la fonction Enregistrer au format PDF pour créer une sortie PDF d’un mappage, dans la boîte de dialogue Enregistrer le document, vous pouvez sélectionner l’option Demander le fichier DitaVal.

La fonction DITAVAL permet de générer de manière conditionnelle le contenu des rubriques dans le mappage. Pour plus de détails, reportez-vous à la section DITAVAL.

Publication multicanaux

La fonction Publication multicanaux de FrameMaker permet de générer une rubrique ou un mappage DITA aux formats de sortie suivants :